27.09.2020 Jugend

Jugend-Online-Herbstmeisterschaft gestartet

9 Spieler kämpfen um den Titel

Gespielt wird auf Lichess.org, eine Partie pro Woche. Jeder spielt gegen jeden.

Die Spielzeit beträgt 25 Minuten (ohne Zusatzzeit) pro Spieler und Partie. Berserkmodus ist verboten.

Die Bekanntgabe der Paarungen zu jeder Runde erfolgt spätestens sonntags abends.

Die Spieltermine (Tag und Uhrzeit) müssen die beiden Gegner selbständig miteinander vereinbaren (E-Mail oder Whatsapp).

Nach der Partie meldet der Sieger per E-Mail oder per Whatsapp das Ergebnis. Bei Remis einigen sich die Spieler, wer das Ergebnis meldet. Die Ergebnisse sollen möglichst spätestens sonntags mitgeteilt werden.

Sollten am Ende des Turniers 2 Spieler gleich viele Punkte besitzen, gewinnt der, der im direkten Aufeinandertreffen im Turnier gewonnen hatte. War diese Partie Remis, kommt es zum Stechen.

Der Turniersieger oder die Turniersiegerin erhält eine Urkunde und einen Sachpreis als Siegprämie.