Das Finale der Vereinsmeisterschaft 2023/2024

Die siebte und somit letzte Runde der Vereinsmeisterschaft 2023/2024 ist beendet und alle Ergebnisse stehen fest.

Den Titel "Vereinsmeister 2023/2024" holte sich zum wiederholten male Kay Grothues-Lay. Mit einer blitzsauberen Bilanz - nämlich mit 7 Siegen aus 7 Runden. Dazu gratulieren wir alle Kay recht herzlich zur erfolgreichen Verteidigung seines Titels 😉

Auch alle weiteren Plazierungen stehen nun fest: den 2. Platz konnte sich Stephan Pannier sichern und auf den 3. Platz gelangte Reinhard Schmitt-Berger.
Alle Ergebnisse aus allen Runden können auf der Abschlusstabelle auf unserer WebSeite Vereinsmeisterschaft nachgelesen werden. Die Tunierleitung dankt allen Teilnehmern für den jederzeit fairen Spielverlauf 😀.